Chevalier et imperium

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Chevalier et imperium

Message par glooping le Ven 27 Jan - 12:39

Comment dois-je compter le chevalier dans une armée de l'imperium comme un choix de seigneur des batailles ou un détachement supplémentaire ?
Merci

glooping

Messages : 5
Date d'inscription : 27/01/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chevalier et imperium

Message par Bubu le Ven 27 Jan - 13:21

Détachement supp.

Les ik/rk ne sont pas des lords or war inclus dans les codex.
avatar
Bubu

Messages : 68
Date d'inscription : 22/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chevalier et imperium

Message par yphead le Ven 27 Jan - 15:19

tien?!? j'aurais dit les deux.... (mais j'ai peut être pas compris la question), il me semble tout dépends quelle schémas tu utilise codex ou livre de règles pg 122
example:
pg 122: Spacemarines en Détachement principal, avec 1 IK en LoW.
ou
codex: Skitarri en Détachement Principal, 1 à 3 IKs en Détachement Allié. (le schéma skitarri n'a pas le choix LoW en option).

(mon interprétation)


Dernière édition par yphead le Ven 27 Jan - 17:35, édité 1 fois
avatar
yphead

Messages : 35
Date d'inscription : 05/01/2017
Age : 42
Localisation : Niort

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chevalier et imperium

Message par Corback le Ven 27 Jan - 15:48

Le CAD est mono-faction (cf le GBN).

Donc nope.
avatar
Corback

Messages : 250
Date d'inscription : 07/12/2016
Localisation : Picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chevalier et imperium

Message par glooping le Dim 29 Jan - 8:37

Donc, il y a une faction chevaliers renégats ?

glooping

Messages : 5
Date d'inscription : 27/01/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chevalier et imperium

Message par Corback le Dim 29 Jan - 12:49

glooping a écrit:Donc, il y a une faction chevaliers renégats ?

Exactement.
avatar
Corback

Messages : 250
Date d'inscription : 07/12/2016
Localisation : Picardie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chevalier et imperium

Message par Wally le Mar 7 Fév - 12:10

CPM a écrit:Par Chevalier Impérial ou Renégat, si présence d’au moins un détachement possédant l’une des factions suivantes :

CULT MECHANICUS, ASTRA MILITARUM, BLOOD ANGELS, CRAFTWORLD ELDARS, DARK ANGELS, SPACE

MARINES, SPACE WOLVES, OU Par Chevalier Impérial ou Renégat possédant 2 Canons gatling avenger*

On ne mentionne pas les Gk oublie ? ou volonté ? ou t'a rien compris wally les Gk c'est des space marines ?


Merci

Wally

Messages : 28
Date d'inscription : 04/01/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chevalier et imperium

Message par Louisteq le Mar 7 Fév - 12:14

De souvenir c est voulu.
Les gk etant "un peu" a la ramasse.

En tout cas space marine c est space marine c est pas Gk on fait bien la distinction

Louisteq

Messages : 121
Date d'inscription : 27/12/2016

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chevalier et imperium

Message par Wally le Mar 7 Fév - 12:14

Merci

Wally

Messages : 28
Date d'inscription : 04/01/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chevalier et imperium

Message par glooping le Ven 17 Mar - 8:31

Une dernière question en passant pourquoi le Chevalier Impérial est à 2 pm et le chevalier fantôme est à 3 pm minimum?

glooping

Messages : 5
Date d'inscription : 27/01/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chevalier et imperium

Message par Wally le Ven 17 Mar - 9:04

Car il a initiative 5 force D, une CMV de saut.

Et le chevalier vaut 3 PM avec les eldars

Wally

Messages : 28
Date d'inscription : 04/01/2017

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chevalier et imperium

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum